微信年报

如发现联络员非公司人员,请进行联络员变更。如有疑问,请与业务咨询与技术支持联系。
如显示手机号非联络员或已作废手机号,请进行联络员变更,进行同步信息。
如点击获取验证码,页面一直在加载,请切换谷歌、火狐、360安全浏览器(兼容模式)等主流浏览器重新访问获取。如收不到短信请检查手机和信号是否正常(用另一个手机给联络员手机号发短信尝试)
如点击登录,页面一直在加载或显示空白,请切换谷歌、火狐、360安全浏览器(兼容模式)等主流浏览器重新访问。
关于五一期间网站升级的通知
现定于2021年4月30日18:00至5月5日24:00对本网站硬件环境进行升级,届时本网站年度报告系统将暂停对外提供服务。 由此给您带来的不便,敬请谅解。
说明:1. 在首次填报年报信息之前,请先联络员注册,若注册信息发生变化请 联络员变更
2. 2020年度报告填录时间为2021年1月1日至6月30日,其中外国常驻代表机构填报时间为2021年3月1日至2021年6月30日
3. 外国(地区)企业常驻代表机构请先进行联络员注册,再填报年报。
4.实行年度报告的政策文件依据

       主办单位:广州市市场监督管理局    地址:广州市天河路112号    邮政编码:510620    

建议使用谷歌、火狐、360(兼容模式)等主流浏览器访问    

业务咨询与技术支持联系方式 

提示:
根据《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》, 你公司因未履行相关义务被列入经营异常名录,请根据指示尽快申请移出经营异常名录, 以免影响公司信誉。
办理异常名录移出业务
请扫描右边二维码